Чтобы войне к концу прийти

Чтобы войне к концу прийти,
Она должна сперва начаться,
Где паровоза впереди
В желаниях не надо мчаться,

Любой созреть обязан плод,
Зелёным рвать поскольку рано,
О чём твердят который год
Народу нашему с экрана,

Кого терпение и труд
Победы явятся залогом,
Покуда те не перемрут,
Назначено которым Богом,

Когда победы час пробьёт,
Где Царь останется и свита,
Конечно,если не пропьёт
До той поры страну элита!


Рецензии
Все концы у стенки плача

Сергей Хлопотов 2   17.11.2022 17:24     Заявить о нарушении