Г. А. Зюганов - малый вождь и достойный сподвижник

Зюганов с виду замкнутый в себе,
без показной холодности к другим,
как будто больше к внутренней борьбе,
но мягкой, а ни с твёрдым деловым
характером политика зрить цель,
которую достигнуть нужно в срок
и качественно... будто похотел -
попробовал, как не хотел в итог.
Готов сочувственно переживать
за свой многострадальческий народ,
пытаться в горькой правде убеждать,
как настоящий добрый патриот!
Парламентарий, из последних сил,
великую компартию страны,
с характером таким лишь сохранил,
всем нам гражданской избежать войны.

Всего одно желание помочь ему,
он сразу вызывает прямо у всех нас;
давно начать жить проще было по уму,
не слишком поздно завтра, если не сейчас,
но послезавтра будет поздно, ни к чему,
терпение кончается внезапно ж враз.




 


Рецензии
Владимир, глубокие мысли. Терпения нашему народу не занимать...
Спасибо! Хорошего дня! С уважением,

Ольга Кружечкина   19.11.2022 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.