Из парадоксов недовольной женщины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕДОВОЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ..."
Вечно недовольная женщина — как «кровля, которая протекает». Раздражать-то она раздражает, но не защищает.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
По жизни недовольна она всем – мужик не тот,
Работа надоела, тупые дети, любовник идиот…
И всё и все её безумно отчего-то раздражают,
И всем она до бесконечности мозги сношает…


Рецензии