Не бойся за меня...
кто замер навсегда в одной лишь позе,
боясь судьбы внезапности и козни,
и уступил все шансы на полёт,
кто соль безумства променял на пыль,
но не дорог, а кресел и диванов,
кто из души душоночку слепил,
и дух сменил промозглостью тумана,
я оступаюсь, мой удел таков,
взлетать во тьме, доверившись лишь Богу,
и слышать шорох собственных шагов
пока земли касаться ноги могут,
и нет прекрасней в мире ничего,
чем оступившись, вновь подняться к звёздам,
не бойся за меня, ручьями с гор
я возвращусь в моря весною поздней...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122111705214