Успей сказать прости
Тех, с кем плечом к плечу придёт черёд сражаться.
Ведь может новый день и не начаться
Для тех, кому ты не успел сказать прости.
Зла не держи, лет, может, через двадцать
Ты будешь рядом с ним идти,
Былое вспоминая, улыбаться.
И в это время может оказаться,
Что ближе человека не найти.
Свидетельство о публикации №122111705164