В ожидании...
Тщательно натру с мастикой.
Пастой с щепотью золы
Оживляю лоск антики
В кухне, в ванной – десять лет
Как один живу, вдруг в гости
Напросилась леди - «нет»
Не сумел сказать. При росте
Ниже среднего, она,
Завораживает взглядом
Словно божество из сна,
В ожидании обряда.
Месяц, может два назад,
Сон явился – еженочно
В каменный вхожу я сад,
Вижу - в арке непорочна,
В позе лотоса сидит
Моя новая коллега.
В небо только поглядит,
Как оттуда льётся нега…
17.11.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122111705161