Солнце Нового Мира над нами взойдет
Лавочки стынут в прохладной надежде,
Дорожек пролеты - белеют, нехожены,
Не вспоминают об осени, прежде.
А ведь недавно был бал желтизны,
Листья кружили в волшебности танца,
Не замечая стволов кривизны,
В вальсе витали ноты романса.
Падает снег, возвещая приход,
Новой поры, что зимою зовется,
И замедляют машины свой ход,
И черный кот по снегу крадется.
Что на повестку событий - война?
Или, быть может, иные сюжеты?
Наша Победа еще не видна?
И в отступлении - наши ответы?
В наших солдатах - решимость сражаться,
За Родину Мать, за семью, за отцов,
В душах народа начнет возрождаться,
Отечества высший Моральный Остов.
Без либеральных идей и предательства,
Мы в состоянии зло ПОБЕЖДАТЬ,
Терпим над памятью мы надругательства,
В странах «прибалтий», Европы опять!
Да, нам терпения не занимать!
В грозди событий войны мировой,
Но, вопреки, все же хочется знать,
Есть ли конец этой стенки глухой?
А на фронтах наступает зима,
Холод в окопах и блиндажах,
Падает снег на руины - дома,
В душах врагов поселяется страх.
Верю, мы выстоим и победим,
Эта история с нами - была,
И над Россией раскрыл Херувим,
Свет - Покрывала, златые крыла.
Свет Куполов - озаренье души,
Ангелы стали с солдатами в строй,
С ходом вечерней молитвы, в тиши,
Сходит на Землю Небесный Конвой.
Солдатам России, насмерть стоять!
За нами народ и Россия, как Мать,
Время камни бросать, не пятиться вспять,
И врага победить, и себя не терять!
Ведь Присутствие Бога всегда у России!
Мать - Душа, над страной, начинает полет!
Поступь слышится над городами - Мессии,
Солнце Нового Мира над нами взойдет.
Свидетельство о публикации №122111705153