Вдруг! и что дальше?

О, нет! – уверил я себя – не может быть,
Чтоб Путина сислибы одолели!
А всё ж тревога не даёт спокойно жить –
Их новые законы не задели.

И как заденут? – коль их стряпают свои,
Такие ж соросята, русофобы,
От этих ждать какой-то пользы нам – наив –
На нарусовых негде ставить пробы.

Я верю в Путина – всё ж выход он найдёт,
Сумеет двоевластие в стране изжить.
Вот только: вдруг!.. – оно меня с ума сведёт.
И что тут сделаешь? – всё с каждым может быть.


Рецензии