Восставшие из АДА

  В Славянске мальчика, на глазах у матери,
  Трёхлетнего распяли,
  На площади, пред всем народом,
  Восставшие из Ада - бандеровцы,
  Фашисты, правнуки СС- Галичина.

  Маму его, привязав к танку,
  Без чувств, по площади,
  До смерти мордовали.
  Пусть Мать-земля горит
  Под вашими ногами -
  Иуды, Мрази, Твари!
  Бандеровцы с железными сердцами.
 
  Вам не место на этой земле.
  Гореть вам в Аду, в преисподней.
  За ваши зверства, пытки,
  Ответите вы все, бумеранг вас догонит.

 

 


Рецензии