Осеннее
И побелела зеленая трава,
Деревья отшумели, почернели.
Полураздетый сад грустит,
Готовясь к стуже, тьме
И к зимней дремоте.
И солнце редко улыбнется
Сквозь изморозь тумана.
Печальная картина- томление кончины.
Уходит жизнь природы и моя,
И сил уж нет, болезнь одолевает...
И ветер леденящий,
Забыться б долгим сном...
Свидетельство о публикации №122111705097
Приятного настроения!
Иван Радион 22.01.2023 16:13 Заявить о нарушении