Про хрупкую девушку

Она была такою хрупкой,
Тростинкой тонкой на ветру.
Своей красивой, яркой юбкой
Заметна была за версту.

Ее так часто вспоминают
Под сочетанье: "солнце-клеш",
Ее так юбку обсуждают
Под вздох: "Где выкройку надешь?"


Рецензии