ЭХО. И вдруг стало...
Вот какая неразбериха.
Может,от чего-то что-то стало мало,
Или просто ни с того ,сего напало лихо?
Улыбаюсь;стало вдруг так весело и в кайф,
От чего?И не могу разузнать,понять.
Хочется кричать кому-то :"Продолжай, играй!",
Чтоб изгнать из закоулков сумеречный яд.
Ну как вдруг ни с того,сего так нежно заулыбаться,
Опешить дивно и раскрыть объятья.
И от чего-то обширно удивляться,
И наслаждаться,взявшись за запястья!
Свидетельство о публикации №122111705043