В традиции апрелей

Сегодня очень солнечно
и небо голубо
Типаж души
как вырытая мамонтова кость
то ль бивни нацепить
 чтобы творить
то ль голод утолить
неандертальский
сквозит
 пощумливает трассой
 мира щель

И бал сей без прикрас
зовет под паруса апрелей
чтобы в один предчувственный закат
на пристани где вслед махали
сойтись
в конце начал
ростков любви , жал расставаний
укоренением причин
не
 рас.ста.ва.ть.ся


Рецензии