Дождик бисером по стеклу

                Зарисовка
Дождик бисером по стеклу,
Город медленно просыпается.
Осень грустную я ловлю,
И душа на неё откликается.

Небо краски не хочет менять,
Но они постепенно бледнеют.
Захотела я что-то сказать,
Только мысли пока ещё зреют.

Ничего. Скоро выпадет снег.
Нет не тот, что усиленно тает.
И начнет зима свой забег,
А пока нами осень играет.
15.11.2022


Рецензии