Еще одно затмение
Мир честной вчера узнал.
Трудолюбие ,не ... попа ,
А уникальнейший талант.
И зря смеётся вся Европа
Над шуткой несуразной.
Он обещал ,он всех замочит
В сортирном унитазе.
Он ошалел от привкуса укропа,
Что злость кровавая в глазах.
Его трясёт от цвета желтого
Лютуют ненависть и страх.
А голубое небо видится
Ему в коричневых тонах...
Сказать как есть!? Обидится
На мой, не скромный мат.
Свидетельство о публикации №122111705033