В чем смысл жизни

В чем смысл жизни,
Я не знаю,
И не могу Вам дать ответ,
Я не могу сказать,
Я сам не понимаю,
Зачем живет на свете человек.

Но есть поверье,
Люди в это верят,
Что мы,
Не умираем насовсем,
Душа вселяется в растения,
В предметы,
И ждет дальнейших перемен.

Вот посмотри,
Облезлый кот,
Дорогу переходит,
Быть может был он в прошлом
Хулиган,
А это милый пес,
Хозяйку, что изводит,
В последней жизни был красавец-донжуан.

В чем смысл жизни,
Я не знаю,
И не могу Вам дать ответ,
Я не могу сказать,
Я сам не понимаю,
Зачем живет на свете человек.

17.11.22
Прошин С.М.


Рецензии