Везет астралу...
И вставные зубы не болят
Осмотрелся, мир совсем не тесен.
Ясен лазером откорректированный взгляд
Я могу себе позволить завтракать в Париже
Днем на Кипре пляжный волейбол
А на утро, всей семьей на горных лыжах
Дивных Альп швейцарских, покоряем склон.
Надышавшись воздухом пречистым,
Дружно спустимся мы с гор.
Превратимся в авиа - туристов.
Боинг унесет нас в голубой простор.
Вечером в Японии суши будем кушать.
А потом отправимся на турнир сумо.
Все хотим увидеть мы, все хотим услышать.
И весь мир исколесить нам теперь дано.
Видно кончилась судьбы черная полоска
Я родных и близких вместе соберу
От индейцев Мексики и до эскимосов
По планете нашей, с шиком проведу...
* * *
Словно током дернуло, встрепенулся, встал…
Я в дырявых «трениках» на диване спал.
Значит не был я в "круизе", был лишь мой "астрал"?
И зачем - то из стакана свой зубной протез достал...?
Свидетельство о публикации №122111705026
А Вы почаще улетайте в астрал, чтоб побыть счастливым человеком, только долго ТАМ не задерживайтесь. Всё - таки быть землянином хорошо, даже в трениках.
С теплом и улыбкой, 🕊️🙏🌞☕🍰
Ника Трофимова 10.11.2023 20:23 Заявить о нарушении