От слова до слова всё верно и честно
всё верно и честно...
Читаю всё снова
и, знаю про место...
Что много должна,
И, что сделано в жизни!
Что ,очень важнА,
но играю всё в "мизер"!?
Что надо быть стойкой,
ходить без поддержки...
Задорной и бойкой,
играть в перебежки!?
Как "солнечный зайчик"
по стенам промчаться.
Лишь "бойкому дяде"
всю жизнь улыбаться!?
И нет тебя рядом,
(поверил ты в сказки)!
Меня ты не слушал,
не верил в подсказки!?
Но нет тебя рядом.
Я снова "взрываюсь":
то , сыплюсь вновь градом,
то вновь улыбаюсь!?
Доселе я помню
о чём мы молчали...
Иль истово громко
от горя кричали!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ВАЖНЫЕ ФРАЗЫ" из группы
"ПИЛИГРИМ"
моего ДРУГА, и модератора
группы "ДИАЛОГ В РИФМУ",
Васильева Сергея Геннадьевича,
НИК ГРИМ, от 03.06.2020 года.
Свидетельство о публикации №122111705012