Веселый дождь

Прекрасное утро!
Немного дождливое…
Не очень холодное,
И, вообщем то, милое:)

Под зонтиком мокреньким,
Влив кофе в животики,
По листикам жёлтеньким
Бегут наши ботики…

И капли приятные
Их тихо касаются…
Машины нарядные
По лужам катаются:)))!

Что быть может лучше
Осеннего воздуха:)?!
Вдыхать будем глубже 
Его мы без продыха:)!

Привет всем домашним и не только!!!


Рецензии