И победят пустую накипь

В пылу сомнений и забот,
Необоснованных терзаний,
Внезапно новый день пройдёт
В тылу моих воспоминаний.

И на ночной передовой,
Где от бессонницы не спится,
Я буду, как всегда с собой
До примирения мириться.

Но вот когда падёт редут,
В котором недуги и страхи,
На белый лист стихи придут,
И победят пустую накипь.

17.11.2022 года


Рецензии