Не спел я своей песни, не написал стиха
Не написал стихи,
А те что мною пелись,
То были не мои.
Одна правда призналась-
Хотелось быть моей,
Да мне уж расхотелось,
В любви признаться ей.
Желанье с не желаньем,
Столкнулись не впопад,
Что не казалось странным
И я тому был рад.
Заразная зараза
Живёт во мне сейчас,
Признаюсь я вам сразу-
Пока не пробил час.
Искал я свою песню
И лучший стих искал,
Аж мыслям было тесно,
Но так и не сыскал.
Уходит моё время,
А песни нет,как нет
Какое ж это бремя,
Искать того, что нет.
Так и не спелась песня
И не родился стих,
Я однолюб, хоть тресни,
Умолк я и затих.
17.11.2022 год.
Свидетельство о публикации №122111704943
Мира Вам в душе!
Людмила Лукашенко-Мара 17.11.2022 20:42 Заявить о нарушении
Не вечер и стихам,
Любви,Вам,интересней,
Чтобы взлететь с ней
К Небесам!
Чтоб насладить сердечко,
Душу обьять ветрам...
Не успели спеть если,
Всего с лихвою,Вам!!!
С уважением к произведению!!!
Людмила Делий 22.11.2022 00:59 Заявить о нарушении