надеюсь, ты счастлива

я надеюсь, ты в полном здравии
не грустишь и не плачешь ночью
рассказать бы тебе, только надо ли
обо всём, что меня тревожит

я надеюсь, тебе достаточно
и тепла, и любви, и внимания
и наверное, так всё же правильно -
никогда не давать обещания

я надеюсь, ты улыбаешься
наступающей зимней сказке
и тебе непременно нравится
убегать от прошлого без оглядки

может быть, тебя согревают уже новые тёплые руки
да, конечно ты в полном здравии
и совсем не загнёшься от скуки
потому что надеюсь, ты всё же счастлива
ведь с тобой больше нет рыжей суки


Рецензии