Людмиле

В день нашей самой первой встречи
Холодный, зябкий вечер октября
Тело желает пребывать у печки
Но не судьба, согреет кинозал.


В тот день была неотразима
Сияла и несла с собой тепло
Как солнце ясное, красавица Людмила
Предстало предо мною божество


В тот день я понял, что неровно
Начну я в твою сторону дышать
И место в своём сердце бодро
Начну я для тебя освобождать


Тебе бы мог я предоставить
Весь длинный список лестных слов
В конце там точку не поставить
Не будет он сейчас готов


Желаю быть хорошей мамой
Душе желаю больше отдыхать
Не быть такой настойчивой, упрямой
Очаг комфорта дома разжигать


Тебя люблю я - безвозвратно
Твой лик - моя тахикардия
Я повторяю многократно-
Люблю, люблю свою Люси я


Рецензии