Первый снег

Ох, как холодно сегодня,
Ветер тучи нам нагнал,
И оттуда белым пухом
Первый снег уже упал.

Ночь длинна, а мне не спится,
Я вяжу тебе носки,
Чтоб в России пригодились,
Если вдруг приедешь ты.

Чтобы ноги не замёрзли,
Я куплю тебе кальсоны,
И перчатки, тёплый шарфик,
Весь, с иголочки, ты мой!

Ненаглядный и любимый,
Шлю тебе в ночи привет.
Приезжай зимою этой,
Белый снег, пушистый снег.

Мы поедем в Коренную,
Окунёшься ты в купель,
Станет тело молодое,
И очистится душа.

Я люблю, и я любима -
Это чувство навсегда!


    31 октября 2022 года


Рецензии
Мило о милом!

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   22.03.2023 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! За доброе прочтение и внимание,
с благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   22.03.2023 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.