С улыбкой
Каждый угол давно в нём знаком,
Улыбаюсь всем дням, как подарку,
Позабыв навсегда о плохом.
Ветер треплет листву на деревьях,
Обрывая последний наряд,
Он дурачится так от безделья
И, целует всех в губы подряд.
Вижу девушку возле витрины,
Хмурит брови, вот-вот и разряд.
- До чего же мадам Вы красивы
И причёска, улыбка и взгляд.
Заблестели глаза, улыбнулась,
Позабыла о важных делах
И, в душе что-то вдруг шевельнулось,
Знать любовь её греет в мечтах.
Независимо от непогоды,
Говорите с улыбкой в глаза.
Обойдут вас пускай эпизоды,
От которых пробьётся слеза.
17.11.2022
Свидетельство о публикации №122111704833