Не хватило...

Не хватило деньков...
Разобраться в себе...
Нескончаемой болью
Ноет шрам на судьбе...
Ну и как, где конец?!
Словно в пропасть глядим...
Меркнет счастья рассвет...
Вот стоим... И молчим...

Не хватило часов...
Побродить по лугам,
Звезды на небе все
Сосчитать по ночам...
Ну и что, что совсем
Далеко до мечты?!
Вместе верили мы,
Верил я, да и ты!

Не хватило минут,
Чтоб засохла слеза,
И досада берет, -
Между нами - гроза...
Ну, зачем же ты, дождь,
Вновь приносишь печаль?!
Что так вышло у нас,
Тебе разве не жаль?!

Не хватило секунд...
Рассказать, что люблю...
Ты - на скором, а я
На перроне стою...
Ну куда ты, куда?!
Возвращайся назад!
И не будет теперь
Между нами преград!

17.11.2022.


Рецензии