Валентине Русаук

(к 85-летию)

Как хорошо, что мамы еще живы,
И от потерь нет на лице следа!
Они строги, и веселЫ, красивы...
Как хочется, чтоб было так всегда!

И мы при этом всё ещё, как дети, -
То слушаемся, то опять шалим.
"И нет счастливей нас на белом свете!" -
Направо и налево говорим.

Пусть юбилейным каждый день отныне
Считаться будет среди нас теперь!
И жизнь сегодня - лишь посередине!
А дальше что?! Шагай вперед! Проверь!

17.11.2022.


Рецензии