Допинг

Некоторые люди как допинг
Смесь адреналина
И чего-то ещё горючего

Тянутся, ускоряются
Путаются "там" и "здесь"
Моменты времени е.. зыбучего

Адреналин, дофамин,
Применение, дозы, передозировка
Ты собираешь эти пазлы ловко

Некоторые люди
Как зависимость, как наркота. Некоторые люди. Конкретные люди.

А точнее - одна.


Рецензии