Осень в сердце

Скажу тебе я тихо:
"Уходи!"
В душе моей растерзанная вера.
Сердце тихо бьётся так в груди,
Грусть коснулась быстро тела!

Была у нас бесценная любовь,
И уже последняя
надежда.
Послан был зачем
судьбой?
Лучше было всё как прежде!

Осень снова в сердце у меня,
Не поняли с тобой друг
друга.
Жил со мною просто не любя,
Заружила нас печали
вьюга!


Рецензии