Дёмке

Снег. Словно это не со мной.
Смех. То не я, не мне, не мой.
Я разучилась. Насовсем или надолго?
Ищу себя в себе, в стогу из слёз иголку
Сомнений просто отыскать.
Тоска. Не спрячешь.
Тебя не стану больше ждать.
Судьбе назначишь
Тот час и день,
Когда положишь руку на плечо.
Ну, а покуда - ты чужой. Ты - не причём.
И не причина. Не кивнёшь, не обернёшься,
Но, может быть, ты, наконец ко мне вернёшься?!


Рецензии