Попроси у меня прощения

Попроси у меня свидания,
Как просила когда-то однажды.
Я забуду былые страдания
И прощу, как простит не каждый

Попроси у меня извинения,
Не щадя своего самолюбия,
Не надеясь на изменения,
Что мы снова друг друга полюбим.

Попроси у меня ответа
На пустые слова объяснений,
Как заблудшие просят совета,
Как покаявшиеся – отпущений.

Попроси у меня прощения
За невыполненные обещания,
Я не буду желать отмщения,
Я прощу тебя …. на прощание 
                Февраль  1971 года


Рецензии