Дождик музыкой звенит

Дождь чудесной музыкой звучит,
Иероглифы рисуют
лужи.
Ветер так задумчиво молчит,
Мыслями своими он загружен!

Дождинки тихой музыкой звучат,
Мокрая совсем уже
дорога.
Деревья призадумались молчат,
Стоит осенняя, холодная погода!

Дождик тихо каплями звеня,
Я ему открыла своё
сердце,
Он меня зовёт к себе
маня,
Чтоб могла от боли отогреться!


Рецензии