На прогулку сын забыл взять хлеб

На прогулку в парк Приморский старший сын забыл взять хлеб.
Утки на Глуховке на него укоризненно смотрели.
И поскольку клипов записи страстишки постоянный на меня напор свиреп,
Использую и это видео его, чтобы в раз очередной сказать, что понимание, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, в мир никогда не понесут все на Земле поэты-пустомели.


Рецензии