***

Не важно где ты и с кем,
Главное не потерять себя.

Тупиковый вариант - место для размышления.

Зыбучие пески поглощают своей неустойчивостью.

Дотошность так неистова, что может- таки довести до точки.

Найдя крылья, не укладывай их в долгий ящик.

Плывя по течению, как бы не проскочить пологий берег.

Круглый стол сглаживает углы.

Дальнозоркость- полезна и предупредительна, но вблизи от неё вечно что-то ускользает.

Быть в седле и не пришпорить коня- всё равно, что не быть в седле.


Рецензии