Человек
Улыбнёмся - действительно похож.
В нутро заглянем - тоже нет изъяна.
А душа? Где правда, не поймёшь.
СвЯта ложь, конечно же, во благо,
Чтоб человек человеком был,
Не делал бы к позору он ни шага
И каялся, когда уж согрешил.
Умничать теперь много не надо.
Понапрасну спорят господа.
Для нас душа - от Бога награда.
Пусть так будет на Руси всегда.
Свидетельство о публикации №122111704692