Пиши 2-ю главу, или построение задуманной книги

Скелет моей книги три дня как готов.
Пора начинять потрохами и мясом -
сюжетами про настроенья и кровь,
сплетения судеб, любовность и рясы.

А кожей послужит обложка в цвету,
какой оживит межбумажные действа
в постелях, на улицах, в зданьях, порту,
где вечно интриги, покой, лицедейство.

Эх, надо б найти в себе силы и раж,
чтоб в формы её вживить жизнь и дыханье!
Я, как Франкенштейн, чей мечтательный стаж
привёл к сотворению чуда, созданья.

Моя же история будет добрей!
Ведь я - знаю женщин, спортсмен и политик,
всеищущий и воплотитель затей!
Теперь моя цель - класть кирпич на кирпичик.



Начинающему прозаику Арену Ананяну


Рецензии