Запоздалые цветы

Ах, эти поздние цветы,
Цветут они, не увядают.
О том, что для меня все - ты,
Они еще напоминают.

Что было то, мне не вернуть,
Как ни молись, как не старайся.
Не от того ль на сердце грусть,
Ругайся или не ругайся.

Ах, эти поздние цветы!
Твои хмельные хризантемы,
Их летом посадила ты
Под шутку: "Для судьбы то тема!"

И ничего нам не вернуть,
Греха нет в том, чтобы признаться,
Печаль на сердце или грусть,
Но нам с тобой не повстречаться.

Ах, эти поздние цветы,
Цветут они, не увядают.
О том, что для меня все ты,
Они еще напоминают.


Рецензии