Тишина. Медитация 2
Её возвышенным Покоем.
Она всегда, везде со мной,
Ничто Её не беспокоит.
Она пронизывает Мир
Своей незримою стрелою.
И струны Её звёздных лир
Манят безмолвьем за собою.
В ту бесконечность-глубину,
Что нам не выразить словами.
Где все мгновенья в Жизнь одну
Играют вечно вместе с нами.
Мы плачем и смеёмся в Тишине,
В ней мы рождаемся и умираем.
Она не прячется – Она везде!
Но мы всю жизнь Её не замечаем.
*_Вы когда-нибудь обращали внимание на то, что всегда и везде, где бы Вы ни были, что бы ни делали, что бы ни происходило – всегда рядом, вокруг присутствует Тишина? (Или это Вы в Ней присутствуете?) Она присутствует и внутри вас всегда. Её ещё можно назвать Покоем. Попробуйте почаще обращать на неё своё внимание.
Свидетельство о публикации №122111704594