Синичка

Синичка желтого цвета
Скачет с ветки на ветку.
Ждала она белого снега,
Ушла от нее осенняя нега.

Синичка что малая кроха
С оттенком таежного моха.
Питания ищет клюв маленький острый
Среди деревьев, преимущественно сосен.

Синичка порхает, летает, ныряет.
А сердце у птички страшно страдает.
Но сделать ей только приятный подарок
Все мысли плохие она отметает.


Рецензии