За окном кружит метель

За окном кружит метель,
Сугробы наметает.
Из снега белая постель
Природу утепляет.
 
Хранит она её от стуж,
От зимней непогоды.
-Весною будет много луж,-
Горюют пешеходы.

А ребятам- красота,
Будет чем заняться.
Побегут  в снежки играть,
На саночках кататься.


Рецензии