Ангел рисует круги на стекле

Ангел крылами коснулся окна, -
Шелест их слышен - сквозит через раму.
Нету для Ангела действа - война.
Жизни-цветок он прислал телеграммой.

Звезды запутались в пышном суфле,
И, у звезды тело, в общем-то, бренно.
Ангел рисует круги на стекле -
Беды отводит от нас неизменно.

Денно и нощно нас Бог бережёт,
Калейдоскопы вращает дыханием.
Через стекло новый день настаёт,
Объединяя круги мироздания.

12.11.2022


Рецензии