Как опознать шлюху по Библии!!!

Страшно ей, но очень хочет.
Хочет так, что нету мочи.
Похотливая бесконечно.
Терзает оно её вечно.
Но и стыдно, что заметят.
Лицо выдаёт, прям светит.
И борьбу этих чувств.
Видно, в лицо взглянув.
Мимика выдаёт потаскуху.
И как опознать шлюху.
Точно описал Сирах.
Что видеть в лица чертах.
Смотри главу 26.
Не поленись прочесть.
Как глаза она поднимает.
Со всеми шлюхами так бывает.
Веки за глазами опаздывают.
Определённый вид придают.
Она как бы глаза поднимает.
Но веками их прикрывает.
В движении это замечают.
Я именно так понимаю.


Рецензии