Давно я не была в гостях!

     Так я говорю, вам, друзья, потому что я давно не писала стихи и заметки.
   Возраст берёт своё и я два раза лежала в больнице. Я пишу вам, потому что, мне
   собственно и не с кем поделиться! Не исправлен был долго ноутбук! Исчезает
   куда то и, вдохновение, особенно осенью и, конечно, зимой!
   Я надеюсь, что со временем найдутся и силы и, вдохновение!
   Я от всей души желаю всем хорошего здоровья и успехов  в творчестве!

      
       АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии