Новая жизнь

Обитель снега и зимы.
Всё белое вокруг.
Обнулено в природе.
В ширь тянутся просторы.

Очевиден каждый крик.
Нет отпечатков.
Змейкой белый поворот.
Ни зги. Затишье.

Белые листы.
Чиста тетрадь.
Нет черноты.
Сердечный стук.
 
        17 ноября 2022


Рецензии