Снег, снег, снег...

Снег, снег ,снег
Ласково шепчет мне:
-Что ты забыла в этой стране,
Возвращайся сюда по весне...
Снег, снег, снег...
Созвучие слова "смерть"...
Холод идёт волною из вне,
Замерзают цветы во мне.
Свет, свет, свет
Из ниоткуда и никуда.
Свет, свет, свет
Если быть чуду - то навсегда...
Снег, снег, снег -
Только прощание в этом дне:
-Что ты забыла в этой стране,
Улетай, вернись по весне...


Рецензии