Мне нужно всё
Вдруг так средь белого дня.
Потому что не мила,
Не любима стала я.
В гости ко мне не ходит,
Не дарит по утрам цветы,
Коль внезапно уходит,
Не говорит - пока, прости.
Мои надежды напрасны -
Не нужна, надоела ему.
Запросы мои огромны,
Думает он и тянут ко дну.
А мне много ведь не надо.
Мне же нужно всё! Да, да, всё!
И даже первой не стану,
Коль есть вторая у него!
***
Свидетельство о публикации №122111704346