На пороге
Когда собьёшь с ботинок комья грязи,
Начни стирать молитвой тонны строк
За век прошедший собранные связи.
Когда от долгой гонки занемог,
Пусть тихий звон заглушит крики хамов.
Тогда родным покажется порог
Далёкого заоблачного храма.
Погаснет свет пустых мирских светил.
Пройдут мечты и чувства человека.
Останется лишь то, что сотворил
Во имя Бога. Ныне и до века.
Свидетельство о публикации №122111704345