Белый ангел был снегом...
Черный ангел был следом.
Белый ангел - котенок.
Черный ангел - волчонок.
Белый ангел весь день на работе.
Черный ангел весь день на охоте.
Белый ангел смешил.
Черный ангел грешил.
Белый ангел - хранитель.
Черный ангел - губитель.
Белый ангел людей начинал.
Черный ангел людей убивал.
Белый ангел в саду.
Черный ангел в аду.
Кто добро здесь, кто зло,я не знаю,
Раз обоих к себе принимаю.
Свидетельство о публикации №122111704324