Первый снег
И стало всё вокруг белым бело.
Всю серость осени прикрыл
И стало даже на Душе светло.
Тучи серые вдруг расступились
И небо синевою засияло.
Солнца яркие лучи пробились,
Алмазами в снегах сверкало.
Морозный воздух нас бодрил,
И окунутся в эту белизну манил.
Печаль забыть мы постарались,
Снег новую весну нам обещал.
Bobbi Che
16.11.2022г.
Свидетельство о публикации №122111704271