Независимый пример
Часовыми вдоль шоссе
Легковесно сквозь прорехи
Сыпет снежное драже
Мат осколков от бутылок
Взявшихся морозом луж
В окружающих застыло:
Человек друг другу чужд
Наполняется шампанским
Настроения фужер
Радости всепостоянства
Независимый пример.
Свидетельство о публикации №122111704253